Светлана

В белом платьице в цветочек,
Русый хвостик озорной,
Синеглазый ангелочек,
Нежный трепет неземной.

Льется свет из твоих окон:
Желтым шелком рассыпным,
Растворяясь одиноко,
Как с костра слетевший дым.

Я сгораю в том до срока,
Каждый вздох в груди раним:
Чем-то нежным и далеким,
Чем-то теплым и родным!


Рецензии