В это утро предо мною Высилась Судьба...

В это утро предо мною
Высилась Судьба,
Мне припомнила былое:
Счастье, боль, борьба,

Поражения, победы,
Наслаждений вкус
И падения, и беды,
Дьявольский искус

И ошибки, и пороки,
Заблуждения истоки.

          *  *  *


Рецензии