Табу

Небо затянуто тучами.
Невозможно прожить без борьбы!
Первыми – будут не лучшие,
А лишь те, кто дошел до черты.

Те, кто стали потомками нас,
Кто привык жить надеждой, а мы
Лишь попрали для них свой наказ:
Жить, но верой, надеждою быть.

Но не помнить своих же имен
Обучены – память по ветру!
Пресловутый Природы закон
Иль каменным веком запретов…

И пусть мне не верят, читая
Все мои же, в печали, стихи –
Там правда до боли простая.
Но беспечный и жуткий мотив.

21 мая 2013 г


Рецензии