Степь ковыльная
Лошадь пыльная
А я сильная...
Долы убраны
Вольный ветер вьет
Вьет травинушку.
Травы шелковы
Под послушный ритм
Разливаются.
Разлилася степь
Вольный дух прошил
Руки накрепко.
Ты беги порыв
Вороным конем
Ясным соколом.
Пыль в глаза летит
Степь упрямая -
Долгожданная.
Как вольнО кругом
Взор летит вверх дном
Взгляд глотаю ртом...
Пыль копытами.
Травы теплые
Молодые мы
Нам лишь тридцать три.
Точка вечная -
Бесконечная.
Свидетельство о публикации №112041606389
Мне нравится тональность таких стихов.
Спасибо, Светлана.
С добрыми пожеланиями,
Александр.
Александр Февральский 16.05.2012 23:35 Заявить о нарушении
Светлана Симакова 17.05.2012 02:02 Заявить о нарушении