Закат

Смотри,какой закат красивый,
А в небе полная луна.
Твои глаза неотразимы.
Окно открою - тишина.

А наша осень как невеста.
Фота намокла под дождём
И дома не найти мне места,
Пойдём гулять,пожалуйста пойдём.

Такой осенний вечер.
С тобой в обнимку под зонтом.
Нам в спину тёплый ветер,
По крышам голубей гоняет гром.

Смотри,какой закат красивый!
А в небе полная луна.
Твои глаза неотразимы!
Ты осенью - моя весна.


Рецензии