Тебе

Я хотела бы уснуть на Твоей ладони,
А другой рукой просила бы укрыть.
Твои глаза наполнены свежей болью
От того, что человечество глупое творит.

Я к Тебе бы долго ласкалась,
Словно кошка с холодных улиц.
И Тебе, Великий, не показалось…
Ко мне совесть с любовью вернулись.

Я погладила бы крошечной ручкой
 Твои длинные серебристые кудри:
А ты бы одной единственной строчкой
Мне глаза навсегда запудрил…

Каким-нибудь беленьким порошком,
Что б на Земле не видела Ада…
И прогуливаясь по парку с Тобой пешком
Была счастлива, как девочка из детского сада.

12. о4. 2о12 год


Рецензии
Ксюша, супер стихотворение! :)
Особенно эти строчки:

"Твои глаза наполнены свежей болью,
От того, что человечество глупое творит."

Ник Ита   19.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
Низкий поклон за то, что оценил.)

Влюбиться что ли в Него...)

Ксения Время   20.04.2012 11:01   Заявить о нарушении