Боре Рыжему

Она не против нашей дружбы с тобой
Она просто боится
Ты понимаешь?
Что путь мой, как твой
Будет полуземной.
Ну женщина, что говорить
Ты же знаешь…
Читаю тебя,
Не забыл ничего.
Я все понимаю,
Не понимая.
Я чувствую холод
И даже тепло,
И рук из карманов не вынимаю.
Здороваться с кем?
Завернуться в пальто?
Так будет, наверное правильней что ли?
Конечно, же видел
Вот это кино!
Один был
Был воином
Странником
В поле…
А знаешь, я вовсе уже не грущу
Но, не хохочу, как дурной
Это точно
А ты я смотрю
Завернулся в зарю
Да я понимаю…
Опять?
Сверхурочно?
Не знаю,
Дешевый базар,
Может быть,
Но нет никого
Вот и не с кем базарить,
Ну что, милый друг
Мне пора
Я пошел.
На звездном костре
Свои рифмочки жарить…


Рецензии