после The End-а

А помните, в сказках
В завершенье страданий -
Безбрежные ласки,
И занавес бальный.

А в жизни - есть "дальше",
Вот после "The End"`а,
Где новые фальши -
Новая лента.

Про новое время,
Где шик и разруха,
Где в новой проблеме
Старик со старухой.

Где шкаф платяной,
Оброки приличны.
Старухе другой
Наш старик симпатичный.

А эта то ждет,
Вот и детки большие.
И их время грядёт,
Где интересы пошире.

Конёк захворал,
И лекарства в кредиты,
И бабе - завал..
Старик вернулся, гляди ты!

***
Прощенья просить,
Дескать, обидела баба.
И он решил с горя пить,
Хотелось ласки хотя бы.

А та чумная - назло
Ему в дороге попалась.
Но ведь ему повезло,
И он вернулся - на старость.

А детки сами росли,
И кони сами лечились,
И к бабке деньги везли
За просто так ей на милость.

И нервы ей пустяки,
Лишь солью пахнут подушки.
Ей мужики - дураки,
Она не верит подружкам.

Вот просто так всё болит.
Пила лекарства - от горя.
Бронхит, артрит, гайморит,
И нет сильнее запоя!

***
Вот так и кончилась жизнь.
Поодаль и со слезами.
А ты, старушка, держись!
Мы сказки делаем сами.


Рецензии