За окошком дует ветер
Холодно, темно...
Что ж ты, милый друг, не светел?
Прямо аж чудно...
Месяц вышел издалече
Заглянуть в окно,
Запах чует человечий.
И немудрено.
Скоро звёзд на небе будет
Вовсе не узреть,
Поднялись лихие люди, -
Будут девок еть.
В тишине скрипят палати,
Огонёк горит,
А мурлыка-кот лохматый
Правду говорит.
Что ж ты, милый друг, не светел?
Сердце мне открой.
За окошком дует Ветер -
Это дядька злой.
Свидетельство о публикации №112041606342
Надежда Корн 03.07.2022 23:52 Заявить о нарушении