мечты о лете

холодный дождь и стылый ветер,
опять печально и темно.
на все звонки я не ответил -
не хочется общатся все равно.

закрыть глаза и вспомнить солнце,
мечтать о лете и тепле,
о нежном цвете колокольцев
и брызгах света на стекле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.