Любимой

Я помню в деталях,
Как повстречались.
Ты села напротив,сказала привет !
Минуты пошли,
Дни за днями помчались.
Рядом с тобой
Закат и рассвет.
Я люблю твои нежные руки
И зелёный цвет твоих глаз.
Не вынесу долгой разлуки.
Нет меня-если нет нас!
Первый наш поцелуй...
Я не забуду конечно
И ночь под полной луной,
В сердце хранить буду вечно.


Рецензии