Не лётная нынче погода

Я бы тоже ушёл, мне бы было куда...
Мне бы кто ту кампашку составил...
Я тебя приглашаю, с собой,... иногда...
Против встречной идти, и без правил...
Только ты – как всегда,... не сказать, чтобы нет...
Что-то там,... комары, и в палатку...
Я тебя уже знаю,... как тысячу лет...
Белобрысую, в рыжесть,... нахалку...
Всё тебе полежать на диване,...  камин...
Сериал мексиканский,... с Марией...
Я могу развернуться,.... и двинуть,... один...
Поднимая столбы, этой пыли...
Только буду идти,... озираясь назад...
Я люблю тебя,.... ты же всё знаешь...
И внутри,... про себя, буду очень я рад...
Шлыша топот,.... как ты догоняешь.

2012.04.16


Рецензии