Зайду в вагон на жизни полустанке

Я подожду, когда  стуча, подкатит,
Вагон  по рельсам, поезд  даст гудок…
Зайду в вагон на  жизни полустанке,
 Такой вот – этой жизни завиток.

Вдруг вспомню город, где родился.
Тот город, в дымке от заводов,
С утра звонит трамваем звонко,
Где детство наше - куча эпизодов.

Пусть катит мой вагон по жизни
Где полустанки, где то  на пути,
Где можно в тупике вдруг оказаться,
И поезд  мчится, где то вдалеке…

Но лучше пусть вагон все мчится,
Пусть поезд жизни набирает ход.
Мечты как  полустанки, чтобы разобраться,
Где можно повлиять  на жизни поворот.


Рецензии