Любовь

Я знаю, что на свете есть любовь,
В неё нужно только верить.
И закипает в жилах кровь,
Только открой ей свои двери.
Она войдет в них еле слышно,
Создаст при этом целый рай.
Когда проснешься, открой глаза невинно,
Увидь её, но главное не забывай...
Любовь не терпит пустоты,
Отдайся ей со всей душой.
Подаришь всем столько радости ты,
Когда поймешь, что мир, он не пустой.


Рецензии