Вечеря

06.04.2012г.         

Блажен ты, званый человек, на Божью брачную Вечерю,
Иисус – Сын Божий, с Ним навек мы спасены, Ему я верю.

Что Он – Сын Божий подтвердить Писание о  том поможет,
Дух Божий, им руководить, от Бога послан в мир безбожный.

Не принял мир Его дела, тем осуждаются навечно,
Другим путём спастись от зла, нам невозможно, мир обречен.

Вас звал Сам Бог к Себе на пир, но вы отвергли угощенье,
Теперь, Он позовёт других, им в благодати даст прощенье.

Благая весть – «Бсора това», Иисус Спаситель дарит Небо,
В Нём Божья мудрость от Отца, и Он голодных кормит хлебом.

Он – манна, сшедшая с Небес, в Иисусе мы не будем алкать,
С Христом увидим мир чудес, Он – наш родник, не будем жаждать.

Мы будем жить  по - благодати, в зависимости от Христа,
Он в нашем сердце, мы во власти Того, Кто в жизнь сошёл с Креста!


Рецензии