Счастье
Искрится снегом вся Земля,
И воздух дышит словно в мае,
Морозной свежестью звеня.
Хрустит снежок под каблучками
И месяц светит над Землёй,
Любовь светится между нами,
Даруя счастье и покой.
Как обрести покой с любимым,
Когда от счастья всё кричит,
И только он своей улыбкой
Меня для жизни воскресит…
Свидетельство о публикации №112041600623