Подкожно

Отказ невозможен.
Вновь крики дельфинов под кожей.
Ты был чересчур осторожен,
А теперь забирай свои сны,
В которых так сладостно грелись чужие руки,
Где ждёшь ты прихода весны,
Сажая клумбы фиалок от скуки...

И вся твоя уникальность
Тебе ничуть не делает чести,
Я жду эликтрический поезд в Мексику,
Где " together " значит чуть больше, чем "вместе",

Двое суток назад я об этом сказала Максику,
Своему будущему тестю.

А он даже не обратил внимания,
Он закидывал в сторону взгляд,
И всё это фальшивое непонимание,
В котором я либо волчок игрушечный, либо обычный суточный гад/God/

Я получаю из таблеток
Необходимый заряд эндорфинов,
Завтра вернусь во вчерашнее лето,
(В нём- ты;
И крики под кожей дельфинов)

2012, февраль


Рецензии