ревнивец
Мне показалось - не моё.
Подушку нежно обнимала.
Дышала часто,глубоко.
Боялся я пошевелиться.-
Тайну хотел твою узнать.
В другого ты смогла влюбиться?
А занимаешь здесь кровать...
А ты проснулась и мне нежно
Свой подарила поцелуй.
И прошептала:" Мой любимый,-
Иисус мне снился.Не ревнуй."
Свидетельство о публикации №112041606213