Музыка
Прекрасный, добрый он.
В нём ты всегда любим,
Так растворись весь в нём.
Любить, простить - порой бывает сложно,
Но всё же забудь обиду и ложь.
Предать, уйти - это невозможно,
Остановись и сам поймешь.
Музыка - это рай,
Музыка - это мечты.
Если ты хочешь знай,
Мы будем вместе я и ты.
Любить, простить - порой бывает сложно,
Но всё же забудь обиду и ложь.
Предать, уйти - это невозможно,
Остановись и сам поймешь.
Свидетельство о публикации №112041606201