Нашла себя
Не в листе, что режут на салат.
И не в клюве аиста вошла
В этот мир — большой, цветной и громкий.
Что ж ты смотришь сверху и зеваешь,
Как на рыбку в кубике стекла?
Главное, что я себя нашла,
Ну а ты, наверно, потеряешь
04.2012
Свидетельство о публикации №112041606191