Зверь засыпает

Пришла пора счастливого фриволья!
Нет никаких проблем ни с кем,
гуляю как хочу,такого тут застолья,
я не припомню сколько было зим!

Она проникла радостно и рьяно,
сменив замки иль просто выбив дверь,
да я пишу такие вирши,а поляна
все украшается и засыпает зверь...


Рецензии