Как долго здесь не тает снег

Как долго здесь не тает снег,
Как равнодушны города.
Безостановочен мой бег.
Я сплю или сошла с ума?

Я опускаюсь на колени,
Я поднимаю в небо взгляд:
О Боже, новых откровений!
Закончим этот маскарад!


Рецензии