Купить ли Эпифон?

Смотрю на Рикенбакер-
Не по карману он.
Но мой бюджет осилит
Пожалуй Эпифон.
А может быть по кайфу,гитара Эпифон?
Битлы на ней лобали,
Хитовый свой сезон.
Нанем великий Ленон,
Шмалячил уж давно
Гитара называлась,
В натуре "казино".
Куплю себе такую,
Я тоже так хочу,
Но вдруг меня застрелят,
Но вдруг я пролечу
Потом, когда истлею,
Бабло заколочу,
И это море бабок,
Поможет врядли мне,
Нет--лучше остваться,
Живым в родной цене.
Оценят ли потомки
И деточки мои,
Старанья в извращеньях,
Прожитые мной дни?
Не знаю ,Эпифона,я буду-ль покупать?
А рокнролл продолжу ,- на Скваере лобать...


Рецензии
у мня есть и сквайр и эпифон 12-струнный

Эжен Духовиков   23.04.2018 19:52     Заявить о нарушении