Неверная...

Не волнуйся дорогая, ты не будешь одна,
Всегда будет тот к кому можно вернутся,
Пусть даже и на раз, на одну без сонную ночь,
Но это твои грезы, с ним рядышком проснутся,

Ради одного, которому ты больше не нужна,
Ты была готова бросить тех кому клялась,
В любви и верности, разрывая им души в клочь
Говорила что конец, но все равно велась...

Признания в любви, потеряли свою ценность,
Говоришь что любишь, но его не заменишь,
И того кто тебе дал свое сердце и плечо,
Оттолкнешь, предашь и даже не заметишь,

У тебя свой смысл в этом слове верность,
Ты верна себе но не своим пустым словам,
В играх чувствами ты играешь палачом,
Ты хочешь чтобы падало все к твоим ногам...


Рецензии