Ну и сколько же стоят твои отношения?

-Ну и сколько же стоят твои отношения?
-Какие именно?
-Разные.
ну, в данный момент я хочу, что бы ты улыбался,
Лишение,
Тебя привязанности к страданиям, в безнаказанности.
Страстные!
Я хочу, что бы были страстные помыслы
 и на лице
Алыми красками морщин неровности.
Сколько стоит твоя бездуховность, а после забвение,
Что бы в раз ты мне богом стал и распутством за грош.
Я хочу, что бы ты ненавидел себя и ценил мое мнение,
Я хочу, что бы бил по столу и кричал что уйдешь!
Я купила бы все от макушки волос  и  до пола,
Знаки вывела бы на тебе права на собственность.
Ты бы ел с моих рук, и сидел бы всегда у престола,
И меня веселила твоя молодая неопытность.
Ненавидишь меня!
А я хочу, чтобы ты притворялся
Что ненавидишь.
Ты не сможешь меня после такого любить.
Я готова платить, но ты взял лишь ничтожную видимость -
Любовь к тебе, которую я попыталась укрыть.


Рецензии