На море классно вдвоём сон А Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
На море классно вдвоём.
Просто.
Просто, держась за руки,
просто выпивая
бокалы вина,
Звёзды и джаз, - коктейли,
дыхание жизни.
Цветные картинки из снов.......
Но ночью нам этой не спать,
И сон стал похожим на призрака.
Свидетельство о публикации №112041606113