Мужики! Айда на сенатскую!

Мужики! Айда на сенатскую!
Там сегодня какой-то тусняк.
Только водку возмите канадскую
И колбаски немецкой. Дурак,
Что ж ты взял два ведра с половиною
Мало больно, ведь долго торчать
Ну а как будет явку с повинною
Государю позднее писать?
Где же Пушкин? Вот черная морда....
Вся компания здесь, а стихов
И прочесть уже некому гордо.
Вот подвел, сукин сын, мужиков....

Голова как болит... Карцер? Боже!
Значит ссылка в Сибирь? Вот пропал....
Где зачинщик? Где Герцен? Он тоже?
Герцен? Герцен.... А-а-а! Этот проспал.


Рецензии