За стеной...
Там за стеною как всегда:
Весна, цветы и море солнца.
А здесь же царствует беда ,
Тоска у мутного оконца...
И в сером сумраке дождя,
Что пузырится у ограды
Переступив через любовь
Не замечая грустных взглядов
Всех тех, кто предали любовь
И тех кому её не надо
Мы строим стену вновь и вновь
Из лжи , обиды и обмана...
Свидетельство о публикации №112041606091
С теплом...
Любовь Нарижная 01.05.2012 09:04 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 01.05.2012 22:33 Заявить о нарушении