Прекрасные горы Кавказа Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Прекрасные горы Кавказа - приветствую,
как Пушкин я Вас
Был сон мне когда-то о Вас,
и дивнейший сон для услады
прекрасные горы Кавказа,
как Пушкин приветствую Вас               


Рецензии