Ну почему забыта радость...

Ну почему забыта радость?
 В ней вкус клубники на губах
 И поцелуй, дарящий сладость,
 Сон,что качает в облаках.

 Откуда вечная усталость?
 И суета, листая дни,
Как счетчик тикает..Осталось
 В том марафоне полпути.

 Да даже если так - не горько!
Пусть сбросит жизнь свою листву.
 Но до того прожить бы только
 - Любя и радуясь всему!


Рецензии
Желаю всем прожить любя и радуясь всему!!!)))

Юлия Бошарова   16.04.2012 17:01     Заявить о нарушении