Прогулки у моря

Шумит весенняя волна
И брызги над водой играют.
Идет счастливая пора
И птицы стайками летают.

Волна молочной пеной бьется,
А стая чаек в далеке
Над мелкой рыбкой
В танце вьется.

Стоят на пирсе рыбаки
И об улове все мечтают.
А с ними рядом игроки
На рыбу ту в карты играют.

К закату майский день клонится.
Сгустились тучи над водой.
Пусть в завершении приснится
Ночное небо надо мной.


Рецензии