Я готова
Я готова вам писать стихи,
Только бы сегодня были вместе
Ветераны, милые мои.
Много лет подряд приходит праздник
Помню октябренком я его.
И мальчишка Сашка, он проказник
Вместе с классом бегали в кино.
С детства мы смотрели киноленты
Живо за солдатами в бой шли.
В зале были и аплодисменты
Если побеждали фрицев мы.
Чтобы сердце Родиной болело
Чтобы совесть не давала жить.
Чтобы правдой сердце онемело
Чтобы так же как они могли дружить.
Чтобы хлебушка последнюю горбушку
Вы могли для друга передать,
Чтобы бабушку, последнюю старушку
Нежно называли словом - мать.
Наша молодежь все хлещет пиво
Но и даже в этот день Святой
Притихают как- то над могилой
И я вижу взгляд у них другой.
Вы пример для наших поколений
Верности, отваги и души.
Милые, родные ветераны
Вы России лучшие сыны!
Свидетельство о публикации №112041606042
Жаль,ветеранов с каждым годом становится все меньше и меньше.
с теплом Людмила
Людмила Шахурдина 2 16.04.2012 19:02 Заявить о нарушении