Горячими пальцами любящих рук
Ты помнишь дыхание робкое тела?..
И жжение превосходящих мук
Перед томительным прикосновеньем..
Волчонок, играйся, зубами кусай
И убегай по траве зеленеющей..
Беги от меня, влеки за собой,
И покоряй своей непосредственностью..
И я ведь пойду за тобой хоть на век..
Ты только, прошу, возьми меня за руку,
И шагом неспешным сорвутся до бега
Внутри к тебе все те чувства важные..
Веди за собой, подальше от страха,
Туда, где земля встречается с небом,
И я обещаю больше не плакать,
И я обещаю любить тебя вечно…
9/04/2012
Свидетельство о публикации №112041600600