Был и не был в жизни у меня...
Могли ли быть мы с тобой близки!?
Меня воспитывала мать..
А ты, отец, кутил с тоски.
Нет,на тебя я не сержусь,
Но жаль твоей судьбы пропащей.
Перед иконою молюсь:
Душа твоя успокоенье пусть обрящет.
И был, и не был в жизни у меня...
Твоей фамилией дочь не называли.
И где теперь с крестом земля?
Я не спросила,мне не рассказали...
Свидетельство о публикации №112041605980
Юлия Бошарова 16.04.2012 17:00 Заявить о нарушении
Юлия Барыбина 16.04.2012 17:33 Заявить о нарушении