Товарищ, не беги, постой слегка

Товарищ, не беги, постой слегка.
На, покури покуда не светало.
Ведь тело так измучилось, устало
И только духа твердая рука
Удержит на ногах. Еще темно.
Но лай собак несущихся по следу
Душе, возможно это все равно
Со смертью все равно вести беседу
Но тело хочет жить. Не мудрено.
Рога трубят предчуствуя победу....


Рецензии