пуговицы

иногда я записываю нашу историю,
но листы с откровениями чинно покидают мою комнату
бумажными самолетиками из окна.

Иногда я могу не спать ночами
вспоминать и радоваться "ну наконец-то весна".
и действительно, наконец-то.
восемь месяцев - это так много.
если  перевернуть, то целая бесконечность

Хотелось бы навсегда.

Иногда я рискую остаться без пуговиц
на своей желтой рубашке в клетку
если ты понимаешь, о чем я

все наши слова, языки губы
это прекрасно,
пускай кривятся те, кто не умеет любить.


Во сне руки смыкаются сами собой.
Во сне руки помогают нам не остыть.


Рецензии
Во сне руки смыкаются сами собой.
Во сне руки помогают нам не остыть.
вообще круто!

Галина Молчанова   21.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
о, спасибо, Галь)

Форт Ралей   22.04.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.