утолить мой голод может лишь адреналин...

Я на вышке, почти сотня метров,
Ветер сдувает,и что-то шепчет.
Рядом- сильные руки,веревки-
С поддержкой прыгать намного легче.

Но только впервые...прыжок- как наркотик.
За первым последуют остальные.
И этот ветер...слабо больше сотни?
Другие прыжки уже просто другие...
..................................................
Скорость под двести,пульс до ста сорок...
Педаль до упора в пол вдавила.
Ночная дорога с обилием полос,
Скольких же ты до меня убила?

Ночная дорога, туман и  холод...
Весна,и в небе гусиный клин...
Утолить сегодня мой дикий голод
Может лишь адреналин...


Рецензии