Запомни

Иди сюда,... на,... вытри сопли...
Чего опять не поделил?..
Она – сестра,... ты слышишь вопли?..
Она – моложе,.... ты – грубил...
Садись сюда,... за мой компьютер...
Включи тот скайп, к своей сестре...
И извинись,... внучёк,... по сути...
Душа должна быть,.... в голове...
А что она?... она – сестрёнка...
Вот, подрости... и всё поймёшь...
Учись у деда,... на пятёрку...
Пока я жив,... пока ты прёшь.

2012.04.16


Рецензии