Заставляешь забыть

Ты говоришь забыть…
Напрасно, я не верю
Чувства не утопить
Нельзя им закрыть двери.
Забыть, не вспомнить никогда
Сладкие наши поцелуи,
Прошу ты не вини меня
Не знаю я смогу ли.
Забыть…, кого, тебя?
Прости, хочу да не смогу,
Сердце хромает чуть дыша …
Просто ещё люблю.
Забыть твой взгляд?
Я не ручаюсь…,
Тону в твоих глазах
Хотя спастись пытаюсь.
Забыть лицо, имя твоё…
Боясь произносить его,
Забыть! … ну я пытаюсь,
В тебе ещё нуждаюсь…
Забыть совсем, я понимаю…
Получится ли это, я не знаю.

(18.12.2003)


Рецензии