Признаться мне приятен майонез

Признаться мне приятен майонез
И кружева приятственны порою
И дребезжащий серым полонез
И пули-дуры хочется не скрою... 
Я брежу, господа, не надо слов!
Молитесь молча, хором и синхронно
Бокал вина и несколько цветов
Спокойно. Благочинно. Похоронно....


Рецензии