Ручки, ножки
У Льва, у Левушки,
Две бровушки,
Два глазика,
Два ушка
И во рту сушка.
...
Как вы ножки топали?
Топ-топ
Как по лужам шлепали?
Шлеп-шлеп
Как вы ножки прыгали?
Прыг-скок
Каблучками цокали?
Цок-цок
Как вы ножки бегали?
Раз-два
Как устали - сделали?
Ать-два
...
Стёпушка, Стёпа,
Ножками не топай,
Ручками не хлопай.
Сядь - посиди,
В окошко погляди.
...
Лиза, Лизонька,
Сама низенька,
Тянет Лиза ручки вверх,
Будет Лиза выше всех,
Выше бабушки,
Выше дедушки,
Выше мамочки,
Выше папочки.
...
Посчитаем пальчики
У нашего мальчика:
Первый пальчик - маленький,
Второй - удаленький,
Третий - средненький,
Четвертый - вредненький,
Пятый - самый большой.
Дадим ему суп с лапшой.
Свидетельство о публикации №112041605936
Галина Стрелкова 2 06.05.2015 07:55 Заявить о нарушении