Синички

Я на травочке лежу,
За синичками слежу.
Хорошо им летом
Сытым и согретым.

Хочу с ними я дружить,
В птичьих домиках пожить.
А еще летать и прыгать,
По-синичьи "чик-чирикать".

Дома за окошком
Я насыплю крошек
И немного овса,
Для синиц и воробья.

Угощайтесь друзья,
Будет сытая зима.
Самые любимые
Птички мои зимние!


Рецензии