***
Оттого ли я самодовольный пиит
Принимал одиночество, словно заразу,
Отвратительной тварью на вид?
Окружение мне - сплошь мои же повторы
Из себя, для себя, о себе без конца.
И плотнее на окнах сдвигаются шторы,
Чтобы мраком окутать овалы лица.
Свидетельство о публикации №112041605928
Николай Арк 18.05.2012 14:20 Заявить о нарушении
Пьер Полумахтер 30.05.2012 12:34 Заявить о нарушении