Муха
Она билась то в одно стекло, то в другое.
Своими ловкими лапками она исследовала все
предполагаемые щели.И всё безрезультатно.
Окно прочно и надёжно держало её в своём
стеклянном плену, пока соседский мальчик
не бросил в окно булыжник. Стекло разбилось,
и муха вылетела из своего стеклянного плена
на свободу, где её подстерегали уже другие
ловушки и другие опасности, ещё более
изощрённые чем окно, через стёкла которого
можно было хотя бы видеть этот мир.
Свидетельство о публикации №112041605927