Из глубины веков и тела

внутри огромной пещеры, под сводом полости тела,
оттачивает маршруты запутанный кровоток,
и древнее бьется слово под сводом полости тела,
и тычется неустанно, незрячий еще щенок.
столетним стелется следом, афонским стекает медом,
дышит соленым ветром, душу мою теребя,
вживается крепкой ниткой с каждым прошедшим годом
золотое древнее слово..
Я люблю тебя.               
               


Рецензии