На Пасху
Выпадает в ладонь вместе с кашлем
Очень страшным с утра,
Затухающим на середине
Перебитой аорты
Навылет.
Но чем больше хлеба, тем больше соли
На упругие вены паха,
И ладони, в которые ссыпались зерна,
Вспотели от страха.
Но когда горячо, то всегда плодоносит
Даже пыль и песок
Даже пыль и песок.
Я стою, тебе руки на плечи набросив,
А внутри распускается новый цветок.
Свидетельство о публикации №112041605923