Два самых близких человечка на земле...
Два самых близких человечка на земле
Сынок и дочка с книгою в объятиях,
Чему - то улыбается во сне.
К ним подойду, укрою одеялом,
Край подоткну: уютней будет так,
Присяду на кровать: устала,
Так тихо в доме, вечер, полумрак.
Днём беготня по дому, шумно,
То смех, то драки, то поют.
Пусть за день устаю безумно,
От этого детей сильней люблю!
Свидетельство о публикации №112041600592