моя тайна
У бабушки в углу.
Так на Душе спокойно...
Ту Женщину - люблю.
Быть может,- это Мама
Со мною на руках?
А бабушка скрывала
Доселе этот факт!
Ведь это Матерь Божья,-
Всегда мне говорила.
Задумался...Возможно,
Бабуля всё забыла.
А мне во сне картина
С другой Жизни пришла.
Всё вспомнил!Магдалина -
Мамой моей была!
Глаза открыл.Проснулся.
Икону вновь смотрю.
Счастливо улыбнулся...
Тайну свою храню.
Свидетельство о публикации №112041605919