Мудрость Толтеков

Вновь ходят волны в золотистом поле,
В лесу деревья тихо говорят.
Там Дух твой снова вырвется на Волю
И Космос явит древний Звукоряд.

В Единстве Душ, Единстве Элементов
Танцуют Циклы и поёт Эфир.
Из дивных снов, разрозненных фрагментов
Ты воссоздашь невероятный мир.

Где Мастера Сознания, Толтеки,
Скарб Тайных Знаний бережно хранят.
Они узрят Грядущее сквозь веки
И совершат сакральный свой Обряд.

Они промчатся огненной спиралью.
Чтоб поделиться Знанием, успеть.
Они войдут в твой мир из Зазеркалья,
Чтоб гармонично для тебя пропеть:

"Мы служим Древу Жизни Безконечной.
Поёт о Древе каждый волосок.
Всё в Древе важно, нужно, безупречно:
Цветы и корни, листья, ствол и сок...

Ты - только Кокон, ждёшь Преображенья.
Ты - Воин Духа, Вечность - твой удел.
Используй Ум и мощь Воображенья!
Покинь Дуальность, мир страстей и тел.

Будь Чист, как Агнец! Не обидь Ребёнка!
Стань твёрже кремня и нежней Воды.
Окрепнет Дух - и нет нужды в пелёнках,
Ты дай ему Божественной Еды!

Он уведёт тебя из-под прицела,
Из лап любой беды тебя спасёт!
Дух знает ВСЁ - доверься же всецело!
Он ярким вихрем к звёздам унесёт!!!"
                16.04.2012(14.40)


Рецензии
"Дух знает ВСЁ- доверься же всецело!
Он ярким вихрем к звёздам унесёт!!!"
Необычные завораживающие стихи!

Гюсеева Ассия   19.09.2013 16:47     Заявить о нарушении
Склоняю голову, Ассия!
Когда б меня не донимала амнезия - я б вспомнила ещё чего-нибудь о тех, кто покорил весь Млечный Путь!)) Даст БОГ, мы вспомним приключенья наши, когда все свитки развернём Акаши!...

С РАдостью и улыбкой, ОМ_()_

Тара Ирия   19.09.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.