Лжец

Уйми печаль, забудь про боль,
Отдай мне фальшь, предай любовь,
Сними же маску наглый лжец,
Не мучай больше девичьих  сердец!

Продашь любую душу,
Предашь друзей!
И так же будешь не послушен,
Ложь твоя полна как Колизей!

Искусно ты владеешь мастерством обмана,
Удар…и снова рана!
Но я немного отлежусь,
Как станет тебе хорошо, я рядом окажусь….

Я не утрачу свой пыл
 я буду мстить, пока ты не заныл….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.